返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明田园管理机运营总公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 烟草专用起垄机烟草种植开沟起垄机烟草起垄机生产商
烟草专用起垄机烟草种植开沟起垄机烟草起垄机生产商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111烟草专用起垄机烟草种植开沟起垄机烟草起垄机生产商 
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-19 11:37
  询价
详细信息

在正常作业20亩地后,必须热机更换机油和齿轮油,否则冷机不能排尽机体内的残余机油;80100亩后更换第二次;连续作业35天后必须清洗空滤芯器,400700亩以后进行油泵、油咀压力核对、气门间隙的检查调整、必要时更换活塞环、气门和连杆瓦。

第三步:使用后 及时清理检查 安全放置

每季作业完成后,应注意清除田园管理机上的泥土,杂草、油污等附着物,检查紧固各紧固件螺栓,并找薄膜或其它东西盖好,防止日晒、雨淋生锈。吊挂方式与轨道吊挂相同。

●道岔、转盘的轨道接头螺栓不应受剪力,例如:邻近需要连接的轨道端没有任何方向的力传入。这可以通过松开连接螺栓进行检查,在松开螺栓后,轨道接头的相对位置应对正。

 对于手动道岔和转盘,拉绳把手高度要根据使用需要设置的位置。应对道岔或转盘进行检查以确保其运动部件能正确运行并固定就位,轨道接合处小车踏面不准有台阶。

5)组装JKBK-R内置滑触线轨道

JKBK-R内置滑触线轨道对接。首先检查轨道端头处导体接口是否对应,然后将5只滑触线连接插销的短头插入同一根轨道的导体接口,最后将轨道对接。(注意滑触线连接插销的长头应与另一根轨道导体接口一一对应,不允许错位。)

●所有的JKBKⅡ-R内置滑触线轨道连接电源时都要以正中央的导体连接漆成黄绿相间色的接地电线。接线的相线顺序应该为L1L2、接地、L3和备用线。

●集电器小车维修段是用于检查和拆卸集电器小车的机构。为保证维修段使用安全,在维修段两端小于300mm处需要安装轨道吊挂装置各一套。

●如果JKBK-R内置滑触线轨道内需要安装一个内置缓冲器,则它必须安装在轨道侧面。在轨道侧面的垂直方向钻两个直径为9.5mm,孔间距50mm的孔,缓冲器必须与轨道踏面接触以确保距滑触线有足够的空间。

JKBKⅡ滑触线轨道非接线端,用自攻螺钉将滑触线终端护套拧紧到中央滑触线(接地保护导体)上,再用带缓冲器的轨道端盖将轨道封闭。

●集电器小车应始终位于2个运行小车之间或长小车两车轮之间。这样可防止它与其他小车或端部缓冲器相撞。在将集电器小车放入轨道中时,应确保相线L1L2L3正确连接。当和双梁小车架一起使用时,集电器小车可以安装在小车架前后车轮之间。


询价单
0条  相关评论