返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明田园管理机运营总公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 烟草起垄机价格烟草起垄机图片烟草专用起垄机开沟培土机
烟草起垄机价格烟草起垄机图片烟草专用起垄机开沟培土机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96烟草起垄机价格烟草起垄机图片烟草专用起垄机开沟培土机 
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-19 11:39
  询价
详细信息

说到田园管理机的规范安全使用,工作人员介绍,需要做好三步:

第一步:使用前 准备充分切忌盲目操作

首先要熟读说明书,严格按说明书的要求进行磨合保养;其次必须经过操作培训方能作业。不熟悉田园管理机操作方法的人员严禁操作。操作人员应特别注意机器上的安全警示标志,仔细阅读标志的内容。

作业前,切记要检查机器各联接紧固件是否紧固,将螺栓拧紧(包括行走箱部份、压箱部分、发动机支撑联接部份、发动机消声器、空滤器等)。检查各操作部件是否灵活有效,所有外露旋转件是否已被很好地防护起来,防止被运动部件缠绕而造成伤害。

每次工作前必须检查发动机以及传动箱润滑油是否充足。具体方法:将机头、机身置于水平位置检查是否加足机油、齿轮油,不能多加,也不能少加;检查有无漏油(机油、柴油、齿轮油)现象,方能使用。同时切记燃油箱不能加汽油,必须加0号柴油。

使用前应在空滤器其底部加1毫升机油,注意酒后不准操作微耕机,新机不准大负荷作业,田间转移应换轮胎,特别是坡上作业应防止微耕机倾倒伤人。

第二步:使用中 规避违规操作 让机器好用更耐用

启动时,离合器必须放在分离位置,变速杆放在空档位置,确认前后左右无人,安全后方能启动,以免伤人。冬季发动机不好启动时,烧壶开水淋油咀或向燃烧室注0.51毫升机油,即可正常启动。

为确保发动机正常工作,延长其使用寿命,发动机发动后要空负荷运转,热车510分钟后再开始工作,工作前12小时内最好不要高转速及重负荷工作。若发动机发动时出现飞车现象,应迅速切断供油或堵塞进气道使发动机立即熄火。

作业过程中,禁止碰摸各类旋转刀具,避免扎伤,并远离排气管高温区,小心烫伤。中间换人,与人交谈,更换刀具,清除杂草、检查维修时,发动机在必须停止运转后方可进行(不要在挂档的情况下抓紧离合器)。

田园管理机在装上刀架时不要在水泥路、石板地上行走,在作业时应尽量避免与大石块等硬物碰撞,以免损伤刀片。发现发动机或行走箱、压箱有异常响后要停机检查,排除故障后才能工作。 

田园管理机在田间地角、沟、穴、渠等附近作业要低速行驶。作业中如果背对坎边小于1米时,禁止使用倒档。阻力杆高度要根据工作情况随时调整,保持机身水平位置,以防因发动机倾斜过度,致使发动机润滑不佳而损坏。

询价单
0条  相关评论