返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明田园管理机运营总公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 农田开沟机最小开沟机开沟机大型果园开沟机管道开沟机
农田开沟机最小开沟机开沟机大型果园开沟机管道开沟机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:132农田开沟机最小开沟机开沟机大型果园开沟机管道开沟机 
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-19 11:43
  询价
详细信息

2)开沟培土。①开沟培土器与主机联接,卸下阻力杆后,装入开沟培土器,调整好高度,顶紧螺钉即可;②手轮可调整开沟入土角度。③摇动手柄可调整尾轮高度即开沟深度。

3)犁耕。单犁与主机用销联接,左右螺钉紧固。耕作时左右平衡可调手柄卡入开齿位置。

4)挂斗。挂斗与主机用销联接,销的下端小孔中插入弹簧卡,以防止脱落。主机输出轴未设差速器,转弯时靠转动扶手进行。主机转弯时转角不应大于60°,因为转角越接近 90°,插销联接将失去定位平衡作用,易使主机歪斜和扶手下沉而发生意外。

5)喷药。动力通过一根三角皮带传动,既可边走边喷洒,也可停止行走在固定的地点喷洒,泵架下方设有支脚,向前扳动即可自动弹开以防止前沉前倾,收起时向后扳动即可自动弹回,方便灵活。药筒小车联接仍用销插式,后部方向轮既可支撑重量,又使转弯灵活,泵的调压溢流管应插入桶内,保证正常调压回流。如果桶内装入冲洗剂,应将喷头更换,本机又可成为一种方便的高压冲洗车。

6)抽水。水泵联接与药泵相似,可采用一个双功能泵架,所不同的是用两条三角皮带传递全部动力,卸掉机器行走皮带,前方加一支架,阻力杆可调整高度使机器支牢,杆下垫一块板防止入土下沉。

7)播种机的安装,可用联接销连接。

多功能田园管理机的维护保养

多功能田园管理机体积小、占地少,因此保养起来也很方便。应得到如大机器一样的同等重视。

1)使用后应清除泥垢、杂草等物,检查有无异常;

2)变换挡位时应先分开离合后换挡,不得运转中强行换挡,换挡时应轻缓,不应过分用力扳动手柄。禁止采用脚踢等不正确的操作方法;(3)新机运转10h应放出润滑油并冲入煤油清洗,之后加足新齿轮油,以后每运转50 h保养一次;(4)传动箱体为薄钢板冷冲压成型,拆修时不得锤击,以防止变形。拆箱时,先把箱内齿轮油放净,把变速箱两面螺母全部拆掉,然后抱起变速箱往硬地上磕出输出轴和输入轴,在冲击重力作用下,两面箱壳即可分开。箱体接合部密封垫应为一完整零件并涂有耐油密封胶,如有机硅密封胶;(5)易损件配件经销部门都能及时提供,因此,不能自行制做或随便代用;(6)内侧旋耕刀片作业中会碰到砖石变形,变形过大会刮伤箱体,操作时应及时发现予以矫正。


询价单
0条  相关评论