返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明田园管理机运营总公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 常州农用草莓开沟机常州硕丰草莓开沟机常州草莓开沟机
常州农用草莓开沟机常州硕丰草莓开沟机常州草莓开沟机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:134常州农用草莓开沟机常州硕丰草莓开沟机常州草莓开沟机 
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-19 11:46
  询价
详细信息

3)每次使用前,都应该检查各紧固螺栓是否松动,并经常紧固。

4)严禁使用高速倒挡,以免伤人。

5)该机可代替独轮中耕机进行田间作业,且更轻便易扶。

 

1.2把安全放在首位

1)工作过程中要及时清理旋转部件上的杂物、杂草等,并检查联接情况,检查和维修应在停机时进行,切勿带着故障作业;(2)作业中应注意防止触碰各类旋转刀具,避免扎伤。排气管高温区要小心烫伤;(3)如机器无照明装置,不能在黑暗情况下作业;(4)在大棚内作业要注意通风透气,使空气对流,废气排出;(5)添加油料时应停机并避开火种;(6)酗酒和过度疲劳者以及使用状况不良者不得操作,也不应委托不熟练者操作,儿童、老人应远离作业点;(7)穿着服装应方便作业,如留长发、穿长裙、高跟鞋等对操作是不安全的,所以应禁止上述穿着、打扮;(8)作业时,合上离合要缓慢,防止突然起步发生问题,尤其是倒挡位更要缓慢进行;(9)机器在斜坡作业时要注意平衡,可沿着坡度方向作业;(10)未设有差速器的机器,转弯时应注意转弯半径、空间大小以及其它因素,挂斗时不得增加胶轮配重。

1.3相关操作须知

1)机器在使用前要详细阅读掌握发动机说明书,检查各传动紧固部位和操作部位,对发动机要按照说明加注柴油。主机齿轮箱最好应加入双曲线齿轮油,主机平放时,加至进油口高度以下5 cm即可。带油位检查口的,加至检查口高度即可。齿轮箱必须每天工作前检查一次;(2)根据作业需要对所购辅机进行联接紧固和调整,不得带故障作业;(3)启动柴油机时,应将离合分开,挡位为空挡,油门适当。发动机正常运转后调整好挡位,推动油门合上离合,即可操作;(4)旋耕和除草时,阻力杆应在压力下插入土内形成前进阻力,以阻力大小控制刀具切入深度,同时还应配合挡位高低以适应不同土质耕作的需要。(5)临时停止作业时,可分开离合器,也可将挡位置于空挡,但不宜长时间空挡,以免导致机件磨损;(6)及时检查机器各部件是否正常并进行必要的维护,以避免故障发生和扩大;(7)特别注意:因柴油机工作时振动力比较大,紧固螺栓易松动,应经常检查并紧固,特别是连接箱与机座板的螺栓,须每天耕作完后紧固,以免造成不必要的损失。

询价单
0条  相关评论