返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明田园管理机运营总公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 草莓专用开沟机价格草莓专用开沟机草莓开沟机一次成型新型
草莓专用开沟机价格草莓专用开沟机草莓开沟机一次成型新型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84草莓专用开沟机价格草莓专用开沟机草莓开沟机一次成型新型 
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-19 11:47
  询价
详细信息

多功能田园管理机概述

 摘要:阐述了多功能田园管理机的操作须知、功用与特点,介绍了规格参数、结构与使用调整以及维护保养等内容。为管好、用好多功能田园管理机提供帮助和参考。

 

引言

田园管理机适用于大棚、山区、丘陵、果园、苗圃等狭窄地段作业,也适用于房前屋后的菜地、园田地、葡萄园等作物的中耕、除草、松土等作业。虽不像大型农业机械那样庞大引人注目,但同样具有“五脏六腑”的功能。使用者必须注意随机相关说明材料,掌握和熟悉有关的机械常识,以便更好地使用田园管理机械,为当地农业生产服务。本文作者根据长期的农业、农村工作经验和本人所具有的农机专业知识,对如何使用好微型田园管理机械,谈点粗浅看法,为使用者提供一定参考。

 

多功能田园管理机操作知识

1.1初次使用注意事项

对初次使用田园管理机的人来说,必须十分重视此类小型微型机械。主要注意以下几点:

1)购机者使用前首先要检查发动机的机油、齿轮箱齿轮油、水冷机的冷却水等是否加足,油式空滤是否加注了机油。

2)发动机机油按发动机说明书定期更换补充。齿轮箱齿轮油开始使用后要在10h以内更换,以后每隔50 h更换一次,并在每次使用前检查并补足。空滤器应在每天

使用后清洗干净。

3)每次使用前,都应该检查各紧固螺栓是否松动,并经常紧固。

4)严禁使用高速倒挡,以免伤人。

5)该机可代替独轮中耕机进行田间作业,且更轻便易扶。

询价单
0条  相关评论