返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京我爱发明田园管理机运营总公司

微耕机 开沟培土机 蔬菜播种机 张万民电热帐 智能音乐糖画机 好日子干嘣鸡

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 草莓开沟机多少钱草莓开沟机多少钱一台草莓开沟机小型
草莓开沟机多少钱草莓开沟机多少钱一台草莓开沟机小型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:98草莓开沟机多少钱草莓开沟机多少钱一台草莓开沟机小型 
品牌: 我爱发明开沟机
动力: 汽油开沟机
型号: 小型开沟机
规格: 750*500*780
单价: 4980.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-19 11:49
  询价
详细信息

微耕机除油方法

微耕机以小型柴油机或汽油机为动力,具有重量轻,体积小,结构简单等特点。微耕机广泛适用于平原、山区、丘陵的旱地、水田、果园等。配上相应机具可进行抽水、发电、喷药、喷淋等作业,还可牵引拖挂车进行短途运输,微耕机可以在田间自由行使,便于用户使用和存放,省去了大型农用机械无法进入山区田块的烦恼,是广大农民消费者替代牛耕的最佳选择。

1、用有机溶剂除油。为防止碱溶液对微耕机的精密零件(如高压油泵、喷油器等)的强烈腐蚀,一般可采用有机溶剂,如汽油、煤油、柴油、酒精(术语称乙醇)(术语称乙醇)等,对此类零件进行清洗,一般不需加热。

2、用铝合金清洗液除油。因碱溶液对铝合金有强烈的腐蚀作用,而有机溶剂又成本高昂,故当需修理较多的铝合金零件时,可配置铝合金清洗液进行清洗。一般采用硅酸钠或碳酸钠溶液加少量重铬酸钾来配制,加温到大约60~70℃可获得最佳清洗效果。

3、用碱性溶液除油。对钢铁零件表面的动植物油脂和矿物油指的清除,可采用碱性溶液加入少量乳化剂,经加温后清洗。若采用压力喷射,除油效果更佳。清洗完后,应用加热的清水喷射,冲洗掉零件表面残留的碱溶液。


询价单
0条  相关评论